15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 марта 2012 г.
версия для печати

В ХХС пройдет коллективная молитва в поддержку участниц группы Pussi Riot

В Храме Христа Спасителя пройдет коллективная молитва в поддержку арестованных участниц группы Pussi Riot , сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на организатора молитвы студента Павла Архипова.

Как сообщил Павел Архипов, «конечно, можно и дальше направлять в РПЦ письма в поддержку участниц группы, но коллективная молитва окажет большее влияние на РПЦ.

По словам организатора, информация о молитве в поддержку участниц группы Pussi Riot распространяется в социальных сетях. Ожидается, что участие в коллективной молитве примут не меньше 30 человек. Начало акции намечено на 15:30 по мск.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 марта 14:43, Елизавета:

Я православная, я помолюсь за этих безголовых участниц. Но я это сделаю не для поддержки арестованных,а за их души. За свои действия пусть они ответят по закону.


9 марта 03:20, Andrej:

Интересненько, и чём же станем просить Господа? О вразумлении? О даровании виденья себя? О покаянии? Или об уклонении от законного наказания за хулиганскую выходку?

Я за первое.


9 марта 17:01, эмигрант:

Православные, вы с ума посходили - молиться в поддержку кощуниц? Понятно бы, если молились за их души. Но в поддержку? Русский народ, ты полностью обалдел! И так вам, люди, и надо, что имеете то, что имеете.


10 марта 21:21, Валерий:

ума у наших интеллигентов со времён революции не прибавилось. Голосуют за жида Прохорова, молятся за кощунниц. Интересно, как будет проходить молебен?

Тоже на амвон кто-то выскочит из числа дирижирующих? А, может, Кураев тряхнёт мясами? Если уж за эмансипанток шоу организовывать, то уж тогда пренепременно с голыми сиськами. Тогда сразу будет понятно за кого.

Да-а, жидофила избрали, другого жида раскручивают, шабаши в храме устраивают... Чего же ждать от всего этого?

Хорошо, хоть эмигранты учат уму-разуму. Оно, конечно, из-за бугра сподручнее.


17 марта 22:03, Игорь:

о"Pussi Riots",оцерквях,синагогах и о мечетях

Сразу скажу-я неверующий.Но такое возможно только в церквях. В синагоге этих "сосок" отпустят, но тут-же найдутся богатые верующие, которые заплатят, и этих "дам" пошинкуют в "мелкую капусту", в мечети их просто разорвут, и никто не будет разбираться, или разбирательство будет формальным.

Смотрел передачу "В контексте"- там были трое, одной из них была Ксения Собчак, другие фамилии я просто не запомнил. Собчак и ещё один директор музея говорили, что это лицедейсво и перформанс. Так можно договориться до всего, можно оправдать вора и убийцу. Я считаю, что выходку этих девиц прощать нельзя, надо дать им сроки предусмотреные законодательством, штрафом их не испугать, заплатят заказчики,а когда они получат реальные сроки, другие будут думать, прежде, чем что-то сделать.

А молитва в поддержку"Pussi Riots" считаю верхом ханжества.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019