10 декабря 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 марта 2012 г.
версия для печати

Французский спецназ пытается взять убийцу живым

Мохаммед Мера, расстрелявший еврейский колледж и нескольких арабских офицеров, вторые сутки выдерживает осаду элитного подразделения французского спецназа RAID. Район Тулузы, где забаррикадировался убийца, оцеплен. Le Nouvel Observateur публикует свидетельства очевидцев осады: происходящее напоминает съемки голливудского блокбастера, однако жители района ждут скорейшего завершения операции.

МВД Франции передает, что намерено взять М. Мера живым живым. Между тем, французские репортеры задаются вопросом, жив ли он, так как он никак не отреагировал на взрывы, последний из которых прогремел 3 часа назад.

Ранее Мера признался в совершенных убийствах, подтвердив свою причастность к Аль-Каиде и мотивы убийств. Он собирался сдаться в среду вечером, но позже отказался сдавааться и решил умереть с оружием в руках. За 18 часов переговоров с преступником он стал ключевой медиафигурой — тулузские наставники вспоминают о его детстве, а пользователи соцсетей разглядывают его фотосессии.

В Тулузу прибыли все пять кандидатов в президенты Франции.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019