24 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 марта 2012 г.
версия для печати

В Госдуме рассмотрят «антигейский» законопроект

Законодательное Собрание Новосибирской области внесло в Госдуму законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает «Интерфакс».

По мнению авторов законопроекта, необходимо установить штраф за пропаганду гомосексуализма среди подростков в размере — для граждан в размере от 4 до 5 тыс. рублей, для должностных лиц подобная пропаганда будет чревата потерей от 40 до 50 тыс. рублей, а для лиц юридических — от 400 до 500 тыс. рублей.

Разработчики закона сразу же парируют все обвинения представителей ЛГБТ-сообщества, утверждая, что их законодательная инициатива не противоречит конституционным нормам. В соответствии с документом, право составлять протоколы об административных правонарушениях за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, возлагается на должностные лица органов внутренних дел, а рассмотрение дел об административных правонарушениях — на судей, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что данный законопроект весьма успешно функционирует в Архангельской, Воронежской областях. Совсем недавно законопроект был принят в Санкт-Петербурге. Православные активисты считают, что данный законопроект вполне может выйти с регионального на федеральный уровень.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019