23 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 апреля 2012 г.
версия для печати

Медведев дал старт большому политическому марафону

На встрече Медведева с представителями новых партий, завершившейся в Кремле, присутствовали более 40 представителей оргкомитетов партий.

Встреча происходила в Екатерининском зале — на фоне статуи Руси с поднятым мечом и богини правосудия с опущенным мечом. Между ними занял место президент РФ.

"Сегодня очень важный день", — сказал Д.А. Медведев. Он отметил, что все четыре года президентства шел к этому моменту. Официально Закон о политических партиях будет опубликован завтра, но президент принял решение подписать его в присутствии приглашенных.

По сообщению специального корреспондента Правой.ру, Медведев пожелал всем удачи и попросил помнить в своей политической борьбе о том, что "Россия — одна, а вас много". Россия, по словам президента, идет общим цивилизованным мировым путем: "Как идет весь мир, так и мы будем идти.

По словам представителя Оргкомитета монархической партии "Самодержавная Россия" Юрия Евгеньевича Горского, журналисты, присутствовавшие на встрече, продемонстрироавлим предвзятое отношение к представителям монархических партий. В их представлении монархия – это путь назад. Отвечая на вопросы журналистов, Ю. Горский сказал, что монархия — это вечнозеленое дерево. "В силу того, что эпоха модерна закончилась и все политические теории умерли, монархия сегоднят вызывает интерес во всем мире. Вспомним ажиотаж вокруг свадьбы в британской монаршей семье. Монархия становится брендом, а дать реальное содержание этого бренда для России – и есть задача монархической партии", — сказал Горский.

Комментриуя характер политической реформы, Горский отметил, что по большому счету Медведев дал сегодня старт большому политическому марафону, в котором победит сильнейший. Сегодняшняя встреча носила абсолютно формальный характер, приглашенные призваны были лишь засвидетельствлоать факт подписания закона. Как было декоративно правление Медведева, так же декоративно оно и заканчиваентся. Притом, что сам закон является многообещающим. Не нужно бояться его, надо правильно им воспользоваться, — подчеркнул Ю. Горский.

Ю. Е. Горский передал в службу протокола записку «Монархия 3.0» , подготовленную оргкомитетом и инициативной группой "Сетевая Россия".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019