19 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 апреля 2012 г.
версия для печати

Пресс-служба не знает, кто сфотошопил часы у Патриарха

Пресс-служба на сайте Patriarchia.ru сообщает, что была допущена техническая ошибка при обработке фотоархива 2009 года. Накануне блогеры заметили, что на сайте Patriarchia.ru с помощью фоторедактора была изменена фотография со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым. Она датирована третьим июля 2009 года. На руке патриарха ранее были видны часы. На отредактированной фотографии от них осталось отражение на полированной поверхности стола.

Как сообщает Русская служба новостей, в интернете исчезновение часов не осталось незамеченным. В связи с этим пресс-служба патриарха заявила о возвращении фото в исходном виде. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработанной фотографии, — говорится в официальном сообщении. "Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики — вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны", — отметили в пресс-службе.

Речь идет о часах Breget, по повду которых на прошлой неделе патриарх сообщил ведущему В. Соловьеву, что обнаружил их только что запакованными среди подарков.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

8 апреля 17:06, Владимир:

Часы, квартира, что будет ещё.И после всего они хотят "крови" дурёх.

Православный, но теперь в церковь не ногой.


10 июня 18:41, Коля:

Кого же наказать?

Рудольфа Наумовича Менинсковского (он же ведущий телеведущий Соловьёв из славного рода Шапиро - мать Инна Соломоновна Шапиро)надо наказать?

Зачем патриарха принудил коварно отчитываться о подарков?

Но Рудольф Наумович со своей жёнкой Эльгой Сэпп, родили семь детей - вот славный пример целенаправленного пополнения рода!!! (очень интересно из

http://ru.wikipedia.org/wiki/Соловьёв,_Владимир_Рудольфович

Нет, Соловьёва не рекомендуется наказывать (болен \"идиосинкразии на национальный вопрос\").

Ура! Понял кого наказать, и пускай что метафизика...

Наказать надо те самые злосчастные часики - одеть на ручку патриарха - и СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019