20 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 июня 2012 г.
версия для печати

Миллион евро найден при обыске у организаторов Марша Миллиона

Агитационная продукция и литература с антигосударственными лозунгами, списки активистов и более одного миллиона евро, разложенные по конвертам — все это найдено сегодня в ходе обысков квартир оппозиционеров — Сергея Удальцова, Марины Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак.


Квартиру Навального продолжают обыскивать уже более 12-ти часов.

Гражданские активисты связывают обыски с маршем Миллионов, который должен состояться завтра. В СК говорят, что обыски накануне акции – это простое совпадение.

Между тем все вышеназванные лица уже вызваны на допрос к следователям 12 июня, — сообщил "Эхо Москвы" официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Следствие намерено выяснить их роль в подготовке шествия на Болотной площади 6 мая и получить информацию об организаторах массовых беспорядков.

По словам того же представителя СК, политик Борис Немцов скрывается от следствия, поэтому доступ к его квартире получить не удалось.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 июня 20:36, роман:

Обыски у зачинщиков беспорядков

ЗАЯВЛЕНИЕ в Следственный Комитет РФ.

Прошу вас срочно произвести обыски в квартирах президента ПУТИНА ВВ, а также в его многочисленных дворцах.

Основания обысков. Путин ВВ в свое время принял Указ о Приоритетных Национальных Проектах, суть которых сводится исключительно в отрицании прав человека в России. В самом деле, в соответствии с Нацпроектами права человека престали быть приоритетными. Кроме того, Путин инициировал и далее подписал тысячи коррупционных законов итд. Все эти противоправные деяния способствовали разжиганию социальной розни, многочисленным конфликтам, способствовали уничтожению экономики России (тут имеются все признаки измены Родине) итд.

Прошу арестовать все счета Путина, все его дворцы и замки, яхты и автомобили и проверить все его имущество и денежные средства на предмет антинародной а также террористической деятельности.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019