23 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 июня 2012 г.
версия для печати

20 июня в 12-00 состоится заседание Таганского суда о продлении заключения участницам Pussy Riot

20 июня, в среду, в 12.00 у Таганского суда состоится 2-ОЙ ОТКРЫТЫЙ СУДЕБНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ-КУЛЬТВСТРЕЧА С PUSSY RIOT, который пройдет как серия бесед и выступлений музыкантов, режиссеров, поэтов и гражданских активистов, посвященных конвоированию в суд Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алёхиной для продления их заточения на следующие 2 месяца.

3 девушки-солистки, которых усиленный конвой привезет в суд из СИЗО "Печатники", были арестованы 3 марта — день суда будет для них 107-ым днем тюрьмы. За эти 107 дней следователи Следственного Управления УВД по ЦАО Москвы провели 2 авторитетные экспертизы , которые доказали, что в действиях девушек не было признаков преступления. Тогда была заказана 3-я экспертиза — и другие эксперты написали те ответы, которые нужны следователям.

В фестивале примут участие музыканты Александр Липницкий Сергей Калугин, художники Аристарх Чернышов, Алексей Шульгин, Александр Шабуро, кинорежиссеры Александр и Евгений Митта, Артур Аристакисян, поэт Александр Дельфинов, участники выставки "Тишина — это смерть" (куратор Татьяна Волкова и художники Иван Бражкин, группа Бомбилы, Дмитрий Булыгин, Герман Виноградов, Сергей Воронцов, группа Наливка-Запеканка, Денис Солопов и группа Проверочная линейка, Панда-театр, группа ПГ, Денис Мустафин, Света Шуваева и др.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019