11 декабря 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 февраля 2014 г.
версия для печати

Охранник и бывший морпех Степан Комаров расстрелял прихожан в храме Южно-Сахалинска

Храм Воскресения Христова в Южно-Сахалинске заново освятят после стрельбы, устроенной 24-летним мужчиной, который ворвался в церковь во время воскресной службы 9 февраля. Об этом в эфире LifeNews рассказал протоиерей храма Виктор Горбач.

Около двух часов дня 9 февраля по местному времени, в день памяти Новомучеников Российских, стрелок зашел в храм на перекрестке Коммунистического проспекта и улицы Комсомольской в Южно-Сахалинске и стал беспорядочно палить в людей.

Степан Комаров, расстрелявший прихожан в южно-сахалинском храме, проходил срочную службу в морской пехоте, затем стал сотрудником частного охранного предприятия — он работал инкассатором. В этот день, получив служебное оружие, мужчина отправился не в банк, а в церковь

По словам сотрудников правоохранительных органов, до данного инцидента убийца, расстрелявший 8 человек, ни в каких серьезных правонарушениях замечен не был.

В данный момент в городскую больницу госпитализировано шесть человек , состояние средней степени тяжести. И одна женщина оставлена дома на амбулаторное лечение. Все они с огнестрельными ранениями».

Стрелка задержал прибывший на место наряд патрульно-постовой службы. Мужчина даже не пытался сопротивляться : он сидел на полу в храме, склонив голову.

Сейчас мужчину допрашивают следователи, ему грозит пожизненный срок — уголовное дело возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц». Каков мотив, пока неясно.

На страничке ВКонтакте последние записи южносахалинского стрелка отмечены депрессивностью и критическим отношением к миру: "Вы все говно!!!говно должно говорить громче!!из фильма 9 рота....)))!вы смеетесь...а это про вас...промывание мозгов еще никто не отменял... и быть вам говном до тех пор,пока не осознаете:вам навязывают неправильные знания,вам врут в школах,вам внушили,что вы свободны...не забывая при этом, напоминать кто вы есть...ГОВНО!"

У Степана осталась собака, лайка, к которой он был очень привязан.

По словам В. Горбача, жертв трагедии могло было быть больше, но погибшая Людмила Пряшникова закрыла собой прихожан, а также людей спасло то, что стрелок стал палить по иконам.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 февраля 19:25, Константин Коханов\Konstantin_Koxanov:

Сколько ещё можно, прощать?

Кругом одна лишь вседозволенность в почёте,

Превыше всех всегда, лишь личности права,

Налоги платишь, значит с обществом в расчёте,

А совесть, стыд и честь – нелепые слова.

Дожили в стенах храма, мы до панк-молебна,

До убийства в школе и в церкви у икон,

С мразью белоленточной, Родине враждебной,

С нашим всем правительством, с главным дураком.

Бездействие властей, лишь только развращает,

Готовил, кто погром и драться норовит,

Таких пусть Янукович, в Киеве прощает,

А выродок у нас, пожизненно сидит.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018