9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 марта 2014 г.
версия для печати

Первый вице-премьер Крыма Темиргалиев: украинские военные частично блокированы, частично переходят на сторону крымчан

Относительно текущей ситуации в Крыму первый вице-премьер отметил следующее: в Крыму назначен и.о. руководителя главка МВД, все спецподразделения милиции переведены под управление Совета министров республики, сообщает Lifenews.

- Все вооруженные силы Украины, которые находятся на территории Крыма, блокированы, — заявил Тимиргалиев. — Часть из них разоружена, еще значительная часть сегодня переходит на сторону крымчан. Отряды самообороны заблокировали взлетные полосы всех крымских аэродромов. Кроме того СБУ в Автономной Республике Крым и ее спецподразделения перешли в управление Совета министров и подчиняются крымчанам. подразделения МЧС также подчинены правительству АРК. Подразделения противовоздушной обороны также переходят на сторону крымчан. Отряды самообороны после обеда заняли республиканскую прокуратуру.

При этом: "Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет. Применять оружие по мирным гражданам тоже. Как не будет никакой капитуляции личного состава батальона", — заявил командир 1-го батальона береговой охраны Военно-морских сил Украины в Феодосии Дмитрий Делятитский





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020