12 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 февраля 2005 г.
версия для печати

Patria o muerte!

Министр обороны Ирана предупредил, что на любой удар по Ирану последует незамедлительный ответ

Министр обороны Ирана вице-адмирал Али Шамхани предупредил, что на любой удар по иранским ядерным или гражданским объектам будет дан незамедлительный и адекватный ответ.

Как сообщили в четверг РИА "Новости" в пресс-службе оборонного ведомства, по словам Шамхани, "за любой агрессией извне или ударом по ядерным или гражданским объектам Исламской Республики последует незамедлительный и адекватный ответ".

Шамхани категорически отверг появившуюся накануне в западных СМИ информацию о нападении истребителей и ракетном ударе по юго-западному иранскому городу Дейлам, расположенному в 220 километрах от строящейся российскими специалистами АЭС "Бушер".

Глава иранского оборонного ведомства осудил "западные средства массовой информации, которые занимаются распространением непроверенных, дутых и нереальных данных".

В среду во время проведения дорожно-строительных работ в горных районах Дейлама использовался направленный технологический взрыв.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020