19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 мая 2014 г.
версия для печати

США и Евросоюз не признают референдумов, Турчинов тоже

Власти США напомнили, что не будут признавать итоги референдумов о самоопределении, которые намечены 11 мая 2014г. в Донецкой и Луганской областях Украины — эту позицию повторила официальный представитель Госдепартамента Джен Псаки, передает ИТАР-ТАСС. «Как США уже заявляли, референдумы, запланированные 11 мая в ряде регионов на востоке Украины, являются незаконными с точки зрения украинского законодательства, — сказала она. — Если данные референдумы состоятся, это будет нарушением международного права и территориальной целостности Украины. США не признают их итоги», — сообщает РБК.

При этом немецкая газета Bild am Sonntag информирует, что в карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi.

В то же время Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила о том, что главы МИДов стран—членов Евросоюза не признают итоги референдумов в Донецкой и Луганской областях. «Мы четко заявили о своей позиции относительно так называемых референдумов. ЕС не признает незаконные референдумы»,— цитирует «Интерфакс» госпожу ЭштонРеферендум в Донецкой, Луганской областях не будет иметь никаких юридических последствий, за него ответят только организаторы, заявил в понедельник назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента Александр Турчинов, передает РИА Новости.

"Этот пропагандистский фарс не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов", — цитирует пресс-служба Рады Турчинова.

В то же время, по словам и. о. президента, власть будет вести диалог с теми на востоке Украины, "кто не имеет крови на своих руках и готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами".






Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 мая 15:29, Петр Иванов Мюнхен - Германия:

Бизнес для многих стран - разрешить ЧАСТНЫЕ ВОЕННые КОМПАНИИ

Не удивляет не признание Референдума правительственной ШПАНОЙ США.

(Политический имидж США катится вниз стремительно и, видимо это не удручает - по законам уголовной шпаны...)

Вдумайтесь пожалуйста - КАРАТЕЛЬНАЯ операция - это же очевидное УБИЙСТВО ИМЕННО МИРНЫХ ГРАЖДАН БЕЗОРУЖНЫХ - одобрительно ПРИЗНАЁТСЯ в стенах Конгресса США и других госструктурах США:

американская \"частная\" военная компания Academi - вовсе не частная - как это \"частная\", до притом \"военная\" компания Academi имеет ЧАСТНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ НА УБИЙСТВА МИРНЫХ граждан других стран??? Что это значит - ЧАСТНАЯ ВОЕННАЯ КОМПАНИЯ??? Может кто-то из ООН объяснит нам \"ПРАВОВОЕ ПОЛЕ\" такой \"ЧАСТНОЙ ВОЕННОЙ КОМПАНИИ\" В сфере ПРАВ ЧЕЛОВЕКА?

Или уже НАСТАЛИ ВРЕМЕНА ПРАВ \"ЧЕЛОВЕКА\" на бандитское убийство тех, кто не забыл ИСТИННЫЕ Права Человека?

Может быть уже НАСТАЛИ ВРЕМЕНА, когда любая страна может разрешить возникновение Военизированных Фирм и Компаний, которые ИМЕЮТ ПРАВО В ДРУГИХ СТРАНАХ УБИВАТЬ, ПЫТАТЬ, ЖЕЧЬ И ИЗЫМАТЬ ОРГАНЫ мирных граждан - которые имеют \"глупые\" претензии на Права Человека?

Сейчас многие Главы Церквей и Религиозных Институтов ИМЕЮТ ПРАВА ЗАКРЫВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА на возникновение и деятельность Частных Военных Компаний подобной \"Academi\" - http://www.zharov.com/sovety/legion.html (Пример покрытой сединой - \"Французский Иностранный Легион! - И ВСЁ ЗАКОННО, И НЕТ ПРОТЕСТОВ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА И ЦЕРКВЕЙ - УРА!!!)



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019