19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 августа 2014 г.
версия для печати

Если Россия закроет небо для европейского транзита, Евросоюз ответит тем же

Евросоюз сообщил, что закроет свое воздушное пространство для российских авиакомпаний, если Россия запретит европейцам осуществлять транзитные полеты над своей территорией.

Ранее сообщалось, что в Москве действительно рассматривают возможность ограничить или запретить транзитные полеты европейских авиакомпаний через свою территорию.

Обсуждаемая мера может стать ответом на европейские санкции против лоукостера «Добролет», который прекратил полеты. По словам собеседников РБК, идут консультации на уровне Минтранса и МИДа. Решение примет правительство.

Официальный представитель Евросоюза в Германии Рихард Кюнель заявил, что Воздушные коридоры установлены международными договоренностями, которые обязана соблюдать РФ, так же как и правила ВТО. Это значит, отметил он, что Россия не может в одностороннем порядке принимать какие-либо меры, не нарушая при этом международное право.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019