19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 августа 2014 г.
версия для печати

НАТО считает войну России с Украиной неизбежной

В среду 6 августа представители НАТО сообщили, что Россия сосредоточила у границы с Украиной 20 000 военнослужащих и может совершить вторжение на территорию соседней страны под прикрытием гуманитарной и миротворческой миссии.

Тем временем американский ракетный крейсер Vella Gulf (класс — "Тикондерога") прошел Босфор и находится в Черном море, говорится в сообщении на сайте ВМС США. Цель захода- "способствовать обеспечению мира и стабильности в регионе".

ИА Regnum напоминает, что крейсер Vella Gulf ранее уже несколько раз направлялся в Черное море, в частности, в мае 2014 г. В соответствии с Конвенцией Монтре от 1936 г. военные корабли неприбрежных государств не могут находится в Черном море дольше 21 дня. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Черном море не должен превышать 30 тыс. т.

Vella Gulf вооружен крылатыми ракетами "Томагавк", противолодочными ракетами "Асрок", зенитными управляемыми ракетами "Стандарт-2" и "Стандарт-3". Крейсер оснащен информационно-управляющей системой "Иджис".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 августа 14:58, Посетитель сайта:

нужно лодки к Америке подогнать , чтобы рыпнуться не успели



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019