19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 августа 2014 г.
версия для печати

У повесившегося голливудского актера осталось трое детей

Тело актёра Робина Уильямса было обнаружено у него в доме в Северной калифорнии, считают, что он повесился, — сообщает Газета.ru.

Согласно отчёту шерифа округа Marin, сообщение о мужчине в бессознательном состоянии поступило утром 11 августа, — сообщает РБК.

Последние дни перед смертью Уильямс провел в добровольном домашнем заточении, пишет издание Sun. Как известно, несколько недель назад Робин Уильямс обратился в центр реабилитации в связи с многолетней кокаиновой и алкогольной зависимостями. Источник утверждает, что Уильямс добровольно отгородился от всех контактов, чтобы "разобраться со своими демонами"

Артист по праву считался одним из лучших комедийных актеров. На его счету более 300 киноработ. Больше всего Уильямс запомнился ролями в фильмах "Доброе утро, Вьетнам", "Миссис Даутфайр", "Джуманджи", "Капитан Крюк", "Ночь в музее", а также игрой в фантастической мелодраме "Куда приводят мечты". Читайте также: Умер известный украинский актер Виталий Линецкий Робин Уильямс — обладатель премии "Оскар" и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Самой престижной кинопремией актер был удостоен за роль второго плана в ленте "Умница Уилл Хантинг", — напоминает ТСН.

В 2009 году Робин Уильямс основал фонд, из которого теперь частями будет выплачиваться наследство его детям.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019