5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 сентября 2014 г.
версия для печати

Третья мировая война началась (папа Римский)

Папа римский Франциск заявил во время проповеди к десяткам тысяч паломников со всей Европы, что мир пребывает в состоянии третьей мировой войны, сообщает британская The Telegraph.

Понтифик посетил крупнейший в Италии военный мемориальный комплекс Редипулья, где захоронен прах более 100 тысяч итальянских солдат, погибших в Первую мировую войну. Но сначала он провел молебен на другом кладбище по соседству, где погребены останки 15 тысяч солдат из пяти стран, входивших в Австро-Венгерскую империю.

"Война уничтожает самое прекрасное создание Бога — она уничтожает человека", — цитирует проповедь предстоятеля католической церкви австрийская Kronen Zeitung. При этом войну часто оправдывают идеологией, но на самом деле она всегда результат чьей-то жадности и стремления к власти, сказал понтифик.

"Даже сегодня, после двух мировых войн, можно говорить о третьей войне", — цитируют западные СМИ папу римского Франциска.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 сентября 15:00, Посетитель сайта:

Папам римским не привыкать посылать орды "крестоносцев" на земли обетованные. Вот и теперь, объявил крестовый поход на Восток и строит из себя ИДИОТА. Кто верит западной церкви, пусть готовится к войне. Со времён Урбана они не изменились, изменилась риторика и "овечья шерсть".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020