25 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 октября 2014 г.
версия для печати

Вашингтон и Псаки недовольны Валдайской речью Путина и отношением к американским дипломатам

27 октября на пресс-конференции в Вашингтоне Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки сообщила, что недовольна отношением к американским дипломатам на территории России, что Вашингтон обеспокоен ситуацией и обсуждает Москвой «на высшем уровне любой инцидент, когда нарушаются гарантии безопасности, зафиксированные международным правом», — информирует МК.

Ранее Джен Псаки прокомментировала речь президента РФ Владимира Путина на заседании Валдайского клуба.

«Мы, конечно, видели эти комментарии», — сказала она. — «США не ищут конфронтации с Россией. Но мы не можем и не будем идти на компромисс по принципам, на которых базируется безопасность в Европе и в Северной Америке».

Слова Дженнифер Псаки приводит ИТАР-ТАСС. Представитель Госдепа также заявила, что Соединенные Штаты надеются на сотрудничество с Россией по ряду вопросов: сокращению ядерного арсенала, уничтожению сирийского химического оружия и др.

На заседании Валдайского клуба президент России Владимир Путин обвинил США в разрушении существующей мировой системы безопасности и заявил, что Штаты ставят легитимность существования той или иной страны в зависимость от ее лояльности Вашингтону, — напоминает Новая газета.






Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 ноября 15:14, Пётр С.:

Дождутся возмездия

За всю историю США, не считая Пёрл-Харбора, на их территорию не упала ни одна бомба. Правящую элиту США можно считать стадом не пуганных волков. Больше всего они боятся привоза гробов из мест агрессии США. Америка сама себе готовит могильщиков, например, в лице воинов Ислама из зарождающегося исламского Халифата, которые уже сегодня готовы к кибер-атакам не говоря уже о смертниках. США дождутся возмездия за все свои преступления, если быстро не одумаются, на что надежды немного. И никакая ПРО их не спасёт. Сегодня неуязвимых нет.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020