23 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 ноября 2014 г.
версия для печати

МЧС признало выброс вредных газов в Москве

МЧС посоветовало москвичам минимизировать время пребывания на улице в связи с появившимися сообщениями о содержании ядовитых веществ в воздухе. Об этом «Газете.Ru» заявили в пресс-службе ведомства.

«Мы советуем жителям столицы минимизировать время пребывания на улице, держать закрытыми окна и двери», — сказали в МЧС.

Отмечается, что в настоящее время проводятся экспресс-тесты на содержание вредных веществ.

Ранее стало известно, что допустимое содержание ядовитого стирола в московском Кожухове превышено в 2,2 раза. На станции контроля загрязнения атмосферы «Сухаревка» зафиксировано увеличение концентрация оксида азота.

При этом замглавы МЧС Владимир Степанов сообщил на заседании рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям, что на востоке Москвы имело превышение ПДК сероводорода в 1,5-2 раза, это более чем в 800 раз меньше опасной концентрации, — сообщает РИА Новости.

По данным Росгидромета, запах сероводорода в столичном регионе может сохраниться до второй половины вторника, 11 ноября, однако никакой угрозы для населения нет.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020