18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 ноября 2014 г.
версия для печати

РПЦ продала бренд освященной воды компании Геннадия Тимченко

Производитель воды «Акваника», входящий в Volga Group Геннадия Тимченко (вместе с другими активами бизнесмена она попала под действие международных санкций в марте 2014 года), заключил с финансово-хозяйственным управлением РПЦ контракт на использование ее товарного знака «Муромский источник», — сообщает РБК. «Акваника» будет выпускать артезианскую воду в бутылках под этой маркой, — рассказал РБК гендиректор «Акваники» Владимир Иванов.

«Муромский источник» – артезианская питьевая вода, производимая по благословлению предстоятеля Русской православной церкви, святейшего патриарха московского и всея Руси Кирилла на линиях, освященных епископом подольским Тихоном», – именно так описан новый бренд на сайте «Акваники». Вода продается в бутылках емкостью 0,25 и 0,618 литров.

Иванов уточнил, что партнерство «Акваники» и РПЦ по производству воды началось еще в 2012 году.

Приблизительная прибыль за 2013 год от продажи минералки для РПЦ могла составить чуть больше 40 млн рублей, но точная сумма отчислений Тимченко неизвестна.






Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 ноября 19:30, Andrej:

Ну, если качество будет на высоте, то ничего страшного... Вина с иконами производят и ничего. Настоящую святость всё равно за деньги не купить.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020