20 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 марта 2015 г.
версия для печати

Три сценария "оранжевой" революции для России

Глава комитета Госдумы по международным делам и телевеущий Алексей Пушков расскзал в интервью газете "Известия" о об американских сценариях смены действующего режима власти в России.

"Думаю, что таких сценариев несколько", — заявил Пушков.

"Был сценарий российского майдана, альтернативой которому могла стать Болотная площадь. Ее участников рассматривали как перспективное движение, которое нужно информационно и политически поддерживать".

Вторым сценарием российский дипломат назвал попытку "раскачать" политическую ситуацию, которые предпринимают преставители "радикальной проамериканской оппозиции" в лице Михаила Ходорковского, Гарри Каспарова, Михаила Касьянова и др. Пушков считает, что их перспективы в целом ничтожны, и в частности, что позиционирование Ходорковского как проамериканского ставленника "популярности в России ему не добавит".

Третий "революционный" сценарий для РФ— это, по словам Пушкова, "экономическая дестабилизация России для того, чтобы создать массовые протестные выступления и поставить под вопрос авторитет и влияние Владимира Путина".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019