15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 марта 2015 г.
версия для печати

Названы имена предполагаемых убийц Бориса Немцова

Двум фигурантам дела — Анзору Губашеву и Зауру Дадаеву предъявлено обвинение в убийстве Бориса Немцова. В настоящее время суд приступает к рассмотрению ходатайств об их аресте. «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда сообщает имена новых подозреваемых — Бахаева и Эстерханова.

В то же время в суде уточнили, что еще одним задержанным является Шагид Губашев. Ранее в СМИ появилась неофициальная информация о его задержании. Сообщалось, что он приехал в Москву из Чечни и работал водителем.

Ранее присутствующие в суде журналисты отмечали, что подозреваемых привезли в масках, скрывающих их лица. Вокруг здания суда усилены меры безопасности.

О задержании первых подозреваемых стало известно 7 марта. Изначально речь шла только о Дадаеве и Зауре Кубашеве, однако 8 марта следствие сообщило, что задержаны сразу пять человек.

Имена трех новых задержанных до настоящего времени официально не назывались. При этом мать Дадаева утверждала, что вместе с ее сыном и Анзором Губашевым задержан младший брат последнего Шагит.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019