5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 марта 2015 г.
версия для печати

В Суздале 15 судебных приставов в сопровождении милиции и понятых "обрели" чудотворные мощи преподобных Евфимия и Евфросинии Суздальских (ВИДЕО)

В Суздале 25 марта судебные приставы изъяли у РПАЦ раки мощей преподобных Евфимия и Евфросинии Суздальских, — сообщает ГТРК "Владимир"

См. видео "чуда".

Речь идёт о развязке многолетней судебной тяжбы. Решение суда вступило в силу в феврале 2014-ого. Однако исполнительные листы пришли к судебным приставам почти год спустя. В середине февраля 2015 года главный судебный пристав России отстранил от исполнительного производства по этому делу владимирских приставов и передал его сотрудникам центрального аппарата службы. Согласно решению суда, "объекты" должны быть переданы Росимуществу. Изъятые раки уже перевезены в Ризоположенский женский монастырь Русской Православной Церкви Московского Патриархата в Суздале. Раки опечатаны приставами в качестве "объекта взыскания" по данному делу. Мощей преподобных в них не оказалось.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020