5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 апреля 2015 г.
версия для печати

Депутат Милонов - это "фейк"

Секретарь Общества христианского просвещения, историк Вадим Венедиктов опубликовал в своём Facebook видеозапись беседы российского журналиста Максима Шевченко с общественным деятелем Гейдаром Джемалем. Они обсудили в том числе и депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова.

«Весьма интересное признание Максима Шевченко о скандально знаменитом петербургском депутате Виталии Милонове», пишет Венедиктов, цитируя Шевченко: «Милонов — это фейк. Милонов — это бывший гей. Когда он был помощником Старовойтовой, все про это знали, потому что в Питере все про всех знают. Этот человек поставлен некой голубой гей-ложей в российском истеблишменте для пародизации этой темы».

Комментария от депутата пока получить не удалось, — констатирует РСН.

Милонов — автор закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Также он выступал против преподавания в школах теории Чарльза Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога. Выдвигал инициативу наделения человеческих эмбрионов гражданскими правами, предлагал создать конкурс «РоссияВидение» в противовес «Евровидению», пытался добиться повышения налога на прибыль до 30% для предприятий, где работает более 30% иностранцев.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020