5 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 февраля 2005 г.
версия для печати

Братислава: второй Брестский мир?

В Москве прошёл митинг православно-патриотических организаций против планов пустить на территорию России американские войска под видом контроля над ядерным вооружением

В минувшее воскресенье, 20 февраля 2005 года, на Арбатской площади напротив здания Министерства обороны РФ прошел митинг против ввода американских войск на территорию России якобы для "защиты ядерных объектов от террористов". Митинг организовали и провели Союз "Христианское Возрождение", Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств.

Напомним, что сведения о предательском намерении властей фактически сдать территорию России иностранным оккупантам в лице НАТО под благовидным предлогом совместного контроля за ядерной безопасностью просочились в СМИ в преддверии официальной встречи президентов РФ и США в Братиславе, запланированной на этой неделе.

Присутствующие горячо поддержали резолюцию митинга, зачитанную главой Союза "Христианское Возрождение" Владимиром Николаевичем Осиповым, в которой содержалось обращение к президенту Путину и министру обороны Иванову с требованием категорически воспротивиться планам по вводу американских войск в Россию. Резолюция митинга была принята единогласно.

Выступающие на митинге в защиту России и Русского народа обращались к присутствующим со ступеней храма Бориса и Глеба на Арбатской площади, вокруг которого развевалось море знамен Союза Православных Хоругвеносцев. Среди них стояла и икона Воина-Мученика Евгения Родионова. Ведущий митинга глава Союза Православных Хоругвеносцев и председатель Союза Православных Братств Леонид Донатович Симонович-Никшич призвал присутствующих отстаивать необходимость церковной канонизации Евгения Родионова, требовать освобождения из заключения полковника Юрия Буданова и милиционера-патриота Валерия Блохина, а также призвал к защите известного общественно-политического деятеля, главы НДПР Бориса Сергеевича Миронова. Кроме того, от имени организаторов и участников митинга Л.Д. Симонович-Никшич заявил, что Русский Народ должен каяться в грехах Бого- и Цареотступничества, но никак не Цареубийства, совершенного той же Тайной Беззакония, которая и поныне уничтожает Русских и сейчас под видом пресловутой "монетизации льгот" приступила к истреблению Русских стариков.


Служба информации

Союза Православных Хоругвеносцев





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020