17 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 июня 2015 г.
версия для печати

Потомкам Романовых предложено поселиться в одном из дворцов Петербурга или Крыма

Депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров предлагает наследникам дома Романовых вернуться в Россию из Европы и поселиться в каком-нибудь пустующем дворце в северной столице или Крыму, пишет газета «Известия». По его мнению, это станет символом «возрождения духовной мощи народов России».

«Ваше Императорское Величество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна (орфография сохранена — прим. «Газеты.Ru»)! На протяжении всей истории своего правления императорская династия Романовых являла собой одну из основ Российской государственности <...> В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния», — пишет депутат в письме к проживающей в Испании княгине.

Петров отмечает, что члены царской семьи могли бы принимать участие в церемониальных предприятиях, как и «во многих европейских странах». Заксобрание Ленобласти рассмотрит законопроект «Об особом положении представителей царской фамилии», в котором будут указаны условия возвращения потомков царской семьи из Европы, в том числе обозначена официальная резиденция.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 июня 02:26, Посетитель сайта:

ebanulisj okon4atelyno



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019