18 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 июля 2015 г.
версия для печати

"Сорок сороков": суд уже разрешил строительство храма в парке "Торфянка"

6 июля в Бабушкинском суде состоялось заседантие по вопросу о фальсификации слушаний, разрешивших строительство храма по программе "200/600" в лосиноостровском парке "Торфянка".

Напомним, что с 20-го июня продолжается противостояние между местными жителями, выступающими против незаконной застройки парковой территории и активистами движения "Сорок сороков", дежурящих на стройплощадке, где планируется закладка храма.

Несмотря на требования патриарха Кирилла и местных властей покинуть место противостояния, в "Торфянке" продолжается держурство протестующих и акции в поддержку парка.

В ходе судебного заседания 6-го июля было приянто решение о переносе слушаний на конец июля — в связи с необходимостью ознакомления с материалами дела.

Однако, активисты, выступающие в защиту будущего строения, а также участники группы "Сорок сороков", уверены, что решение суда будет "в пользу христиан, а не храмофобов". В поддержку строительства они в рекордные сроки собрали 2 тыс. подписей. Однажды суд уже поддержал христиан — тем более, что все документы на строительство уже есть — поддержит и в этот раз, — уверены активисты.

Задержка строительства связана, по их мнению, с тем, что было организовано противостояние строительству храма с участием оппозиционных сил партии КПРФ и «Яблоко». А также с тем, что "к протесту присоединились субкультурные радикальные группы, которые давно воюют с православием – сатанисты, антифа, скинхеды".


Прикреплённый файл:

 sorok.jpg, 388 Kb



Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019