16 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 июля 2015 г.
версия для печати

Иск о защите чести и достоинства священника Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии, отклонен

В среду 8 июля Фрунзенский районный суд отказал защите Глеба Грозовского в иске о защите чести и достоинства священника к Елене Федотовой. Напомним, что именно она рассказала «Телеграфу», как в сети появились фотографии, компрометирующие неформального духовника клуба «Зенит», — сообщает Телеграф. По версии российских следователей, в июне 2013 года в отеле, расположенном на острове Кос в Греции, на территории детского лагеря православного клуба путешественников «Филадельфия» 34-летний Грозовский совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек 9 и 12 лет.

Аналогичные действия, по данным следствия, были совершены Грозовским летом 2011 года в православном детском лагере на острове Коневец в Ленинградской области. В Генпрокуратуре утверждают, что жертвами священника стали «несколько лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста».

Уголовное дело в отношении бывшего духовника ФК «Зенит» было возбуждено в России в ноябре 2013 года. В настоящее время Глеб Грозовский находится в израильской тюрьме и ожидает рассмотрения апелляционной жалобы его адвоката по делу об экстрадиции в Россию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 июля 01:59, Andrej:

Раньше боролись за светлое будущее, были виноваты враги народа, теперь борются за светлое настоящее, виноваты педофилы...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019