17 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 июля 2015 г.
версия для печати

Продукты питания будут уничтожать прямо на границе

Глава Минсельхоза Александр Ткачев предложил уничтожать ввозимые в обход эмбарго и обнаруженные на границе продукты, а не возвращать отправителям. Президент Владимир Путин согласился и поручил проработать идею с "юристами".

Ввозимые в Россию в нарушение эмбарго продукты необходимо уничтожать прямо на границе — с таким предложением обратился к президенту России министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

«Пользуясь случаем, хотел бы попросить Вас и правительство РФ сделать все, чтобы мы могли все партии грузов продуктов, которые поступают нелегально через границу РФ, именно уничтожать там, на месте», — сказал Ткачев (цитата по РИА Новости). Министр пояснил, что по действующим правилам незаконные грузы должны лишь не пропускаться через границу и направляться обратно.

Глава государства озвученную на совещании с членами правительства идею руководителя Минсельхоза поддержал, — передает РБК.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019