19 октября 2017

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 мая 2017 г.
версия для печати

Референдума по Исакиевскому собору не будет

Законодательное собрание Санкт-Петербурга сняло с повестки дня вопрос референдума о передаче Исаакиевского собора РПЦ, сообщает «Интерфакс ». Снять этот вопрос с повестки дня предложил депутат от «Единой России» Борис Ивченко. Его предложение поддержали 38 депутатов, прений по этому вопросу не подразумевалось. «Любой депутат Заксобрания может предложить внести или снять с повестки дня какой-либо вопрос», — уточнили в петербургском парламенте.

«Абсолютным беззаконием» и «политической трусостью» назвал это решение руководитель фракции «ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Борис Вишневский. Депутат отметил, что отказ «Единой России» и ЛДПР рассмотреть вопрос о реализации гражданами своего конституционного права на референдум, отказ дать петербуржцам самим решать важнейшие вопросы городской жизни является неуважением к горожанам, — сообщает интернет-издание Кокретно.ру





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2017