23 августа 2017

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















8 июня 2017 г.
версия для печати

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в девичестве была Дубровской

Transparency International опубликовало расследование, в котором рассказало о якобы незадекларированной собственности депутата Госдумы. По версии организации,Наталья Поклонская владеет квартирой в Донецке, общей площадью 29,9 квадратных метров. При этом утверждается, что жилплощадь зарегистрирована на имя Дубровской Натальи Владимировны, и что якобы Поклонская носила эту фамилию до замужества.

Поклонская назвала эту информацию «наглой ложью».

«Я предполагала, что так называемые борцы с коррупцией «пилят» расследования именно так. Никакой квартиры в Донецке у меня нет и быть не может. Это наглая ложь. Все мое имущество журналисты увидели, пояснения получили. А вот сами общественники на призыв показать, где они живут, так и не отозвались. Не кажется подозрительным?» — заявила RNS Поклонская.

«Фамилию Поклонская я взяла еще в 2004 году. Кто и на кого регистрировал собственность в Донецке, если она вообще существует, в 2010-м, разберется прокуратура по моему запросу», — сказала депутат, — передает Газета.ру.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2017