18 октября 2017

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 октября 2017 г.
версия для печати

Наталья Поклонская не сдаст мандат депутата

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал глупостями информацию о том, что депутату Госдумы от "Единой России" Наталье Поклонской предложили сдать мандат. Об этом он заявил в комментарии телеканалу "Дождь", передают Вести.

Ранее Znak.com со ссылкой на два источника, близкие к администрации президента, сообщил , что с Поклонской «проводят беседы в Госдуме и в администрации президента» и что ей предлагают либо прекратить кампанию против фильма «Матильда», либо задуматься о выходе из фракции «Единая Россия» и добровольно сдать мандат депутата.

В Госдуме также опровергли информацию Znak.com. Высокопоставленный источник Дождя в нижней палате сказал, что предложение о сложении мандата Поклонской никто не делал и такая идея не обсуждалась. «Председатель Госдумы Вячеслав Володин неоднократно подчеркивал, что каждый депутат имеет право на свою точку зрения и свое понимание общественного блага. Разные точки зрения помогают выработать сбалансированные решения в ходе дискуссии. Самое главное, чтобы это было в рамках закона», — подчеркнул собеседник.

Также информацию о том, что Поклонской предложили сдать мандат, опроверг и источник во фракции «Единая Россия», сообщает Дождь.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 октября 15:06, Посетитель сайта:

да, ладно. Пиар — он такой пиар! Пока ж умолкла. Кнут и пряничек заработал. "Бояре, а мы плёточкой её, молодые, а мы плёточкой её! — Бояре, она плёточки боится, молодые, она плёточки боится! Бояре, а мы пряничка дадим, молодые, а мы пряничка дадим!"



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2017