15 октября 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 декабря 2017 г.
версия для печати

В результате обмена разведданными в СПб предотвращен крупный теракт

ФСБ предотвратила в Санкт-Петербурге деятельность сторонников "Исламского государства", которые планировали осуществить теракт 16 декабря, передает РИА Новости. В результате спецоперации 13-14 декабря силовики задержали семь членов ячейки, у которых изъяли взрывчатые вещества, компоненты самодельных взрывных устройств, автоматическое оружие и боеприпасы. По версии следствия, предполагаемый сторонник ИГ* Евгений Ефимов с пособниками планировали совершить теракт в Казанском соборе.

Президент США Дональд Трамп назвал операцию по задержанию террористов, готовивших атаку в Санкт-Петербурге, примером сотрудничества Вашингтона и Москвы.

"Вчера я получил звонок от президента России Путина, который поблагодарил нашу страну за разведданные, которые ЦРУ передало им (России. — Прим. ред.), относительно большой террористической атаки, запланированной в Санкт-Петербурге, в результате которой многие люди, возможно, тысячи, могли быть убиты", — заявил Трамп, выступая в Вашингтоне.

По словам президента, именно так должно работать сотрудничество между странами в области борьбы с терроризмом.








Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018