19 ноября 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 марта 2005 г.
версия для печати

Сектанты в погонах

Православный сектовед А.Дворкин подвергся нападению милиционеров в Екатеринбурге

Известный богослов, вице-президент международного института по изучению современного сектантства "Диалог-Центр" профессор Александр Дворкин, находящийся в Екатеринбурге, был задержан сотрудниками милиции и подвергнут избиению.

Этот случай произошел около одной из школ города, в здании которой предполагалась встреча православного сектоведа с людьми, пострадавшими от деятельности секты Григория Грабового, чьи последователи предлагали воскрешение погибших детей в Беслане взамен денежных компенсаций, выплачиваемых государством.

Помимо А.Дворкина были задержаны и также избиты руководитель миссионерского отдела Екатеринбургской епархии священник Владимир Зайцев и оператор епархии Виктор Григорьев. По свидетельству очевидцев, милиционеры, осуществлявшие захват, находились в состоянии алкогольного опьянения.

По словам о.Владимира Зайцева, "ему и Александру Дворкину заламывали руки, валяли по земле и били о милицейскую машину безо всякого объяснения причин". На задержание прибыли два милицейских УАЗика и три легковых автомобиля. По словам священника, всего в "операции" было задействовано около 15 сотрудников милиции."

По сообщению информационного агентства Екатеринбургской епархии, А.Дворкин, о.Владимир Зайцев и В.Григорьев были отпущены лищь после вмешательства одного из депутатов Государственной Думы России .

Причиной такого беззаконного акта, по мнению о.Владимира Зайцква, стал подкуп сотрудников милиции руководителями процветающей в Чкаловском районе тоталитарной секты неопятидесятнического толка "Новая жизнь", против которой и были направлены лекции профессора Дворкина.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 марта 15:55, Сергей:

Дворкин

Уважаемые священники! Прекратите свои преследования

истинных христиан. Никакие они не сектанты! Если вы

не знаете, что такое "секта", то помолчите. Вашему

еврею Дворкину место в аду обеспечено.


24 марта 17:57, Посетитель сайта:

два неудавшихся покушения - это слишком. а как бало бы хорошо-и чубайса нет и дворкина!?


25 марта 09:30, Иван:

Церковный ПиаР надоел. Не понимают, что их поезд ушёл ещё в феврале 1917 г. - читайте мемуары Деникина.

РПЦ сама подпадает под своё расплывчатое определение "секты". Читайте Льва Толстого.

Ещё одно наблюдение: РПЦ мечтает об инквизиции.


25 марта 18:25, Посетитель сайта:

Господь Бог Сам осудит тех пьяных ментов. Если же бьют Дворкина и священника, то они, представители РПЦ, на правильном пути. И Господа Бога били, и распяли, и его последователей бьют, как мы видим.


26 марта 00:24, Посетитель сайта:

Esche odna griaznaia provokatzia: "gaponchik-

sektoved" pochemu-to ne boretsia ni s katolicheskoi, ni s protestantskimi eresiami, ne brosaetsia s plamennymi propovediami na boi protiv ekumenizma,

ne jertvuet jizn'iu v voine protiv iudo-hristianstva,

no nahodit vremia ustroit' sebe malen'koe "krovavoe

voskresen'e" ?


1 апреля 10:10, Посетитель сайта:

Ответ тезке

Хочу ответить своему тезке Ивану. Про поезд который "ушел". Недавно читал обзор голосования на сайте РосБизнесКонсалтинга посвященного вопросу о форме правления в России. Так вот, на сегодняшний день 20% проголосовавших граждан убеждены, что монархия является лучшей формой правления. Думаю, что в советское время, таких людей было меньше 5%. Жиды распяли Святую Русь, но она воскреснет как и ее Господь! Сие и буди, буди. Аминь!


6 апреля 09:40, Иван:

Ответ на "Ответ тезке"

1) Иван, сравни результаты царствования=правления Александра III и его сына Николая II - форма правления одинаковая (монархия), а результат? Таких примеров можно привести множество для разных стран в разные периоды истории. Так что сама по себе форма правления ещё не решает проблем. Проблемы решают люди!

2) РПЦ фактически поддерживает иудейскую идеологию скупки мира (см.Второзаконие в Ветхом завете) - Нечволодов "От разорения к достатку" (1906) (http://rusk.com.ru/lib/ek/nechvold.htm); Шмаков "Тайное мировое правительство" (1912) (http://www.rus-sky.org/history/library/shmakov-r/1.htm)


18 мая 13:27, Евгений:

ответ посетителю от 1 апреля

Не жиды распяли Святую Русь, а именно такие ынтелегенты

как скинхеды и другие нацисты. Смотри Евангелие от Матфея, в частности про "сучек и бревно", может прояснится?!


31 августа 00:37, Посетитель:

Дворкин

Дворкин достаточно мерзкий и скользкий тип. Жалко, что Московская Патриархия до сих пор содержет этого экстримиста.


17 апреля 11:25, Посетитель сайта:

Сектанты - идите прочь

Профессор Дворкин, поумнее, помудрее и поопытнее вас, сектантов и раскольников. Сколько вам заплатили за ту подрывную работу, что вы ведете в нашей стране? Учитесь в Университетах, невежы, и тогда может быть научитесь слушать и размышлять, а не засорять сознание людей своими бредовыми и безграмотными мыслями.


10 апреля 11:15, Александр:

Подумай

Друзья не ловитесь на эту чушь!!! Дворкин использует все те технологии контроля о которых он проповедует, в своих собственных интересах! Ему не нужна сильная, цельная, живая Россия, это один из приемов дестабилизации страны который проводят в жизнь американские учителя Дворкина , ведь там готовили не только Дворкина но и Саакашвили и Ющенко и других "национальных лидеров". Все очень просто до безобразия. Россия всегда была многоконфессиональна и без этого разнообразия России как таковой НЕ БУДЕТ!!!

Мир вам !



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018