8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 апреля 2005 г.
версия для печати

"Оранжевое братство" обратилось к Киргизии

Ющенко и Саакашвили попросили народ Киргизии не останавливаться на достигнутом

Два успешных менеджера-революционера Ющенко и Саакашвили совместно призвали народ Киргизии довести начатое дело до конца.

"Мы глубоко верим и надеемся, что кыргызский народ с его богатейшей историей и культурой сможет с честью выйти из нынешней непростой ситуации", — заявили два президента.

В обращении также отмечается, что "революционные события" в Киргизии показали "общечеловеческие ценности, которые не зависят от географии, национальности или религии".

Ющенко и Саакашвили отметили, что, когда происходили революции в Грузии и Украине, граждане стран гордились тем, что они смогли отвоевать свои демократические права и свободы. Причем, "без единой капли крови".

Ющенко и Саакашвили призвали людей Киргизии возобновить доверие друг к другу. "Только Вы можете это сделать, только от Вас зависит гражданский мир и будущее Ваших детей!", — говорится в документе.

Наконец, Ющенко и Саакашвили пообещали, что их народы поддержат все усилия киргизов для достижения цели: "Украина и Грузия — с Вами!"





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 апреля 23:40, Посетитель сайта:

Каждой нации-своя культура, ценности,обычаи



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020