9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 апреля 2005 г.
версия для печати

Еще $60 миллионов

США проспонсируют развитие демократии на Украине

Коллеги Ющенко и Буш

После завершившейся встречи между главами Украины и США Джордж Буш заявил, что поддерживает стремление Украины стать членом НАТО и вступить в ВТО. США даже готовы поддержать демократическое развитие Украины, для чего администрация запросила у конгресса $60 миллионов.

США "с удовльствием" ждет от Украины содействия в продвижении "демократических идеалов в неблагополучных" странах. "Я жду возможности работать с Вами в таких точках, как Ливан и Киргизия", — сказал Буш, по словам которого, он ценит и беседу с Ющенко по ситуации в Молдавии и Белоруссии.

В свою очередь, Ющенко еще раз подтвердил, что идеалами Украины являются демократия, свобода СМИ, рыночная экономика и социальные гарантии. Он назвал эти основополагающие факторы для нынешнего развития его страны "идеалами, разделяемые западной цивилизацией".

Поэтому очевидно, что принятое совместное заявление по итогам переговоров в Вашингтоне, считает Ющенко, "подтверждает новую эру в стратегическом партнерстве между нашими государствами".

Буш постарался не остаться в долгу, прямо признавшись Ющенко, что "в лице Америки Вы имеете надежного друга".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 апреля 13:17, Посетитель сайта:

Купили, попользуются, потом выбросят, как тряпку. Только объединение России, Украины и Беларуссии поможет братьям славянам.


9 сентября 18:43, Патриот:

США посто используют Украину, как оружие против России, а зачем им ещё нужна страна, расположенная в половине полушария от США. РоССИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСИЯ-ОБЪЕДИНИТЕСЬ!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020