8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 апреля 2005 г.
версия для печати

Униатская скорбь

Украинские чиновники призвали отменить развлечения

Украинское министерство по делам молодежи и спорта призвало все организации отказаться от развлекательных элементов в спортивных мероприятиях, таких, например, как музыкальное сопровождение и развлекательная программа для зрителей.

Обращение министерства не связано с православным Великим Постом, а приурочено к памяти главы Ватикана. Министр по делам молодежи и спорта Юрий Павленко просит в начале каждого мероприятия почтить минутой молчания «память великого Человека».

Не смотря на то, что согласно статистическим данным, от 75 до 80% граждан Украины считают себя православными, государственные чиновники ежегодно внедряют те или иные западодоцентристские мероприятия религиозно-культурного и политического характера.

Так, на католическое Рождество, 25 декабря, на Крещатике, можно принять участие в масштабных рождественских празднованиях, тогда как в Киеве католики практически отсутствуют. В связи со взрывом Нью-Йоркских небоскребов 11 сентября, был объявлен фактически национальный траур, однако, ни бомбардировки Сербии, ни теракты на Дубровке и в Беслане не вызвали у госчиновников и десятой доли сочувствия, проявленного в отношении американского народа.

По поводу террактов в России должностные лица ограничились сухими соболезнованиями, а СМИ использовали трагические события, как материал для индуцирования очередных потоков русофобии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 апреля 19:16, Денис:

"По поводу террактов в России должностные лица ограничились сухими соболезнованиями.."

это не совсем точно - во первых в Украине Указом Президента объвлялся траур

во вторых - детей из Беслана приняли для реабилитации в Артеке


6 апреля 09:01, Посетитель сайта:

Похоже, что, как в России, так и на Украине политики и народ живут в разных мирах.


6 апреля 12:24, Nechaj:

не знаю как по поводу Беслана, вечная память погибшим Новомученикам за Веру Правую, а по поводу папы, им там всем быть, коли покаяния не будет. и папа и раскольники на одной сковородке будут. одно вспомнить как он дружбу с жидами завел!!! извините мол, за то что вы Христа Бога распяли. миротворец... Бог Праведный Судия всем. Мы Русские с нами Богъ! а коли так ТО КОГО УБОЮСЯ?!?!?!?!?!


6 апреля 13:54, Дембель:

Умудри, Господи, народ Украины, отрезви его!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020