8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 апреля 2005 г.
версия для печати

В Белоруссии все спокойно

А. Лукашенко считает, что народ Белоруссии поддерживает проводимый в стране курс

Заботой населения Белоруссии сейчас является не столько низкий уровнень заработной платы, сколько предвкушение ее дальнейшего повышения. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая во вторник с ежегодным посланием белорусскому народу и Национальному собранию.

Он сообщил, что в короткий срок Белоруссия "сумела подняться и в полный голос заявить о себе как суверенное цивилизованное государство. Его политика реально доказала свою эффективность, прежде всего в ощутимом росте благосостояния людей".

Как заявил Лукашенко, "мы сегодня находимся на финише пятилетки, когда, как обычно, идет огромная, кропотливая, тяжелейшая работа, чтобы достойно закончить пять лет и заложить фундамент на предстоящую пятилетку, чтобы сконцентрировать усилия на основных направлениях, которые были обозначены ранее".

Глава государства подчеркнул, что "сегодня страна находится на принципиально новом этапе развития. Успехи позволяют обеспечить уверенное движение вперед".

"Проведенный осенью прошлого года республиканский референдум, — сказал Лукашенко, — наглядно продемонстрировал: люди осознают, что власть защищает их интересы, старается решать самые насущные проблемы человека". Как считает глава государства, граждане Белоруссии в очередной раз поддержали проводимый в стране курс.




Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020