21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 апреля 2005 г.
версия для печати

Под прицелом "Иглы"

Шарон боится, что проданные Сирии российские ракеты "Игла" угрожают Израилю

Премьер-министр Израиля Шарон напуган фактом продажи российских ракет Сирии. Накануне президент России Путин рассказал о заключении соглашения с Сирией о поставках российских ПЗРК класса "земля-воздух" SA-18 ("Игла").

По мнению израильского премьера, продажа ракет Сирии может негативно сказаться на ситуации в ближновосточном секторе. "Нас очень волнует то, что эти ракеты могут попасть в руки наших непосредственных врагов", — сказал Шарон и уточнил, что имел ввиду ливанскую экстремистскую группировке "Хезболла" и террористические организации на палестинских территориях.

Особую тревогу главы еврейского государства вызвает невозможномть вмешаться в военно-техническое сотрудничество России с иностранными государствами. Поэтому Шарон собирается поделиться своими опасениями с президентом России и задать ему соответствующие вопросы, когда тот посетит Израиль.






Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 апреля 19:02, Посетитель сайта:

Когда ВВп посетит Родину!


23 апреля 14:18, lopes:

Отлично!

В перспективе это может означать чистое небо над Ираком! А то героям приходится пока валить вертушки из РПГ и старых 2-х километровых "игл".

Лишь бы только Путин не сторговался с евреями и амерами на почве личных интересов, и не согласился бы отменить этот контракт в обмен на выдачу Невзлина, гуся или еще каких-нибудь личных врагов.


24 апреля 13:43, Посетитель сайта:

Израильских и американских наездов на третий мир, при Ельцине стало много как ни когда. Права третьих стран, Запад топтал по-делу и не по-делу. Относительно России и нашей связи с третьим миром, всегда просматривались шкурные интересы Запада, стремление не допустить проникновения российских высоких технологий в третьи страны. Западу нужна была экономическая изоляция России, и ослабление третьего мира, не в последнюю очередь для ослабления самой России. Сданные позиции необходимо отыгрывать, тем более,что Израиль вообще-то обнаглел.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019