21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 апреля 2005 г.
версия для печати

Черным по белому

Еврейская община принимала активное участие в оранжевой революции

Президент Украины Виктор ЮщенкоТребование провести слушания о еврейской деятельности на Украине, а также начать уголовное расследование в отношении еврейских организаций, разрушающих национальный облик Украины и угрожающих ее суверенитету направили Виктору Ющенко, спикеру Владимиру Литвину и главе Верховного Суда Украины более ста политических и общественных деятелей Украины. Авторы обращения призвали правительство отменить все награды и премии, полученные еврейскими организациями в период президентства Леонида Кучмы.

В тоже время, доподлинно известно, что еврейская община принимала активное участие в оранжевой революции, иудейские лидеры выражали свою поддержку революционерам со сцены Майдана Незалежности, сам Виктор Ющенко среди смуты и многочисленных забот нашел время, чтобы со всем семейством провести ханукальный вечер в синагоге Бродского, где олигарх Вадим Рабинович и раввины предоставили революционеру почетное право возжигания ханукальной меноры, после чего долго потчевали будущего президента, специально припасенной для этого случая, померанчевой водкой.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 апреля 19:30, Посетитель сайта:

Пора уж нам приступить к возврату долгов "еврейским общинам"...


22 апреля 01:38, Кузьма Петрович.:

Вот и ещё одно непонимание.За 15 лет было не ясно кто хочет власть во всём Мире:Помогут внешние друзья-внутренним.На всех Бушей не хватит,свои будут править,что не успели доделать в 1917 году.Все годы нагребал карманы Кучма,создавая предреволюционную ситуацию,накупил недвижимость-делал телодвижения, строго руководствуясь Режессуре Главного Закулисного Режиссёра.Легко было не свой народ обманывать? А по Шульхан Аруху и можно.А теперь самое время поднимать вой--поезд уехал.И Кучма и Путин знали и не торопились ни в какой союз,они народ исполнительный.Путин сейчас не торопится с Белорусью,его собака, правда, дала в Кремле знак Лукашенко,что она его любит,она уже привыкла за хозяина работать.


22 апреля 10:49, Byjr:

еврейская тема

Эта нация должна быть полностью выслана из России и Украины на свою историческую Родину, а имущество, наворованное ими должно быть национализировано. Так как где евреи там раздоры , революции, кровь нашего народа все происходит в соответствии с утвержденной программой Протоколами сионских мудрецов. Они вампиры на нашем теле живут за счет нашей крови. Гнать надо этих нечестивых от себя. Только тогда Россия и русский народ возродятся. В противном случае мы погибнем, а они, напившись русской крови с большим усердием будут сосать ее у других народов в ожидании прихода Антихриста. Такова их сатанинская натура. "Отец Ваш дьявол и служите Вы похотям его" (Иисус Христос).



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019