21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 апреля 2005 г.
версия для печати

Сколько стоит белорусская оппозиция?

По словам К. Райс, для Белоруссии настало время перемен

Госсекретарь США Кондолиза Райс на пресс-конференции в Вильнюсе сообщила, что в ходе ее встречи с представителями белорусской оппозиции в четверг она обсудила с ними, что США могут сделать, чтобы поддержать их "в той сложной ситуации, в которой они сейчас находятся"/

"Я говорила с представителями белорусской оппозиции о том, что мы можем сделать, чтобы объединить гражданские движения, которые стремятся к демократии в Белоруссии", — сказала Райс.

Она также заявила, что выборы 2006 года в Белоруссии дают международному сообществу шанс сфокусироваться на необходимости соблюдения демократических стандартов в этой стране.

"В 2006 году в Белоруссии пройдут президентские выборы, и это дает отличный шанс международному сообществу сфокусироваться на необходимости соблюдения демократических принципов, обеспечения свободного и справедливого голосования в этой стране", — сказала госсекретарь.

Госсекретарь подчеркнула, что США не намерены диктовать людям в Белоруссии, как они должны реализовать свое стремление к свободе.

"Люди на месте лучше знают, какие методы необходимы, чтобы добиться изменения ситуации, но мы можем поднимать этот вопрос на международных встречах, настаивать на выполнении определенных стандартов, поддерживать развитие гражданского общества и независимых СМИ", — сказала Райс.

"Люди должны быть уверены, что мир знает об их борьбе за демократические принципы, а руководство Белоруссии должно знать, что за ними наблюдает международное сообщество", — отметила госсекретарь.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 апреля 20:50, Посетитель сайта:

Зьисть-то она зьисть, да кто ж ей даст.


21 апреля 22:35, Владимир:

О Белоруссии

Кто-нибудь скажет, что там происходит? Жидокоммунистов прошу не обращаться.


21 апреля 23:49, Посетитель сайта:

Не нужно всерьёз воспринимать пужалки бесноватой сатанистки.


22 апреля 11:19, Byjr:

За что они ненавидят Батьку

Если бы Россией управлял Лукашенко мы бы не отдавали китайцам острова, нефть и газ работали на страну а не на еврейский капитал, армия бы была перевооружена новейшими вооружениями и с нами бы считались в мире. НЕЗАКОННАЯ ИМИГРАЦИЯ БЫЛА БЫ ПРЕСЕЧЕНА. Экономический потенциал бы наращивался на 10 и более %. Рождаемость местного населения превысило бы смертность. т.е. на все то что закрывает глаза Путин им бы было решено. Только поэтому эго и ненавидят на проеврейском Западе и жиды, в России прикрываясь демократическим поносом в которую в России уже некто не верит. ОН не дает им грабить и уничтожать белорусов в отличии от шабесгоя Путина.


22 апреля 14:16, Посетитель сайта:

Владимиру

С месяц назад генерал Ивашов на "Народном" радио" рассказывал о своих впечатлениях о своей поездке в Белоруссию. Живут белорусы при Лукашанко не богато-роскошно,но достойно. Безработных нет, предприятия работают, строится много жилья,доступного и для молодых семей ( не помню за деньги или безвозмездно ). Улицы городов (2-3),где он побывал чисты и опрятны. Понравились ему школы, которые хоть и не роскошествуют, но не имеют нужды в необходимом. Внешний вид и благоустроение школьников приятно удивили Ивашова. Народ в Белоруссии настроен неистерично и спокойно воспринимает сатаножидоревподготовку.


22 апреля 15:24, Посетитель сайта:

Сатанинские фарисейская и саддукейская секты ( СФСС ) захваатившие власть в “США” и манипулирующие марионеточными эрзацруководителями “США” организовали и осуществили преступный бандитский сатаножидовский переворот 1917г. с уничтожением законной Богоустановленной Самодержавной власти с целью уничтожения Христианства и Русского Народа. СФСС путём лжи,мошенничеств,подлогов,шантажа,убийств,подкупа высших должносных лиц России ( и СССР ) бандитски раздробили единую державу и всеми возможностями уничтожает Россию и Русский народ, задейсвовав свою резидентуру - жидовство. Путём организованных ими провокаций,демагогии,убийств,шантажа разместили и продолжают размещать войска на территории Российской империи для подготовки агрессии против России. Масонское эрзацруководство стран ведущих агрессию против России (США,Англии,большинство европейских стран) и насаждающее диктатуру СФСС нужно подвергнуть суду или уничтожению в зависимости от их угрозы для России и мира. Необходимо всемерно способствовать освобождению территории Российской Империи от войск агрессора, а с его пособниками ( в т.ч. беззаконно пришедших или приведённых к власти ) обходиться по законам военного времени в соответствии с их степенью угрозы для безопасности России. Руководители, а также члены сатанинских сект, их пособники представляющие угрозу для России и человечества должны уничтожаться спецслужбами России и других стран и народов вне зависимости от их места пребывания, занимаемой должности и гражданства.


26 апреля 16:30, Посетитель сайта:

"Сколько стоит белорусская оппозиция?"

30 сребрянников.

Не больше и не меньше.

Ровно 30.

Хотя как знать ?

Может быть еще попросят "откат" ?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019