21 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 апреля 2005 г.
версия для печати

От инквизиции до Содома

Парламент Испании разрешил однополые браки

Испания, одна из самых католических стран Европы, постепенно отказывается от этого статуса. Местный парламент одобрил закон, легализующий однополые браки, а также разрешающий однополым парам брать приемных детей.

Сторонниками законодательного закрепления однополых отношений стали 183 парламентария, против высказались 136 депутатов. Это практически решенное дело еще должно пройти одобрение сената, но это, по мнению испанских политиков, всего лишь формальность.

Премьер-министр Испании Хосе Луис Сапатеро, кабинет министров которого и подготовил проект, имеет широкую поддержку. Поэтому у Испании есть все шансы войти в первую — историческую — тройку европейских стран, узаконивших однополые браки. Ранее это сделали Нидерланды и Бельгия.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 апреля 17:03, Espana Spain Web:

Испания

Espana Spain Испания Web

http://www.spain.org.ru

http://www.spainw.org


23 апреля 03:18, Кузьма Петрович.:

Это явление говорит об очень многом:Что в Испании много мужиков-мутантов.Однополые браки-это изменения в психике,изменения гормонального характера.Сапатеро тут не справится.Получается,что большие изменения происходят ещё у родителей этихпсевдосупругов.Причин много:смешение многих национальностей как правило приводят к импотенции или к бездетным бракам?Но на лицо грубые патологии-медикам и генетикам есть где поработать.


23 апреля 15:34, Злой доктор:

Генетика

Вырождается человечество и старый свет быстрее всех. Во всём виновата медицина, она остановила естественный отбор и генетический брак захламил человечество.


24 апреля 15:05, Посетитель сайта:

Бобики сатанинских сектантов ("избранные " "президенты"-"парламентарии" "свободных" стран-народов) сделают любой кульбит по команде своих хозяев для дальнейшего растления и уничтожения давшего им жизнь и вскормившего их народа.


24 апреля 18:27, Igor:

Ага, а в России Путина и делать не нужно кульбитов...

Приказали и все.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019