21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 апреля 2005 г.
версия для печати

Полуостров полусвободы

К власти в Крыму пришел ультранационалист и противник канонической Церкви

Парламент Крыма после долгого обсуждения утвердил лидера ультранационалистической партии "Собор", входящей в "Блок Юлии Тимошенко", Анатолия Матвиенко в должности председателя Совета министров республики.

Свой комментарий по этому поводу дал заведующий отделом Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов. По его мнению, "Юлии Тимошенко удалось продвинуть на этот пост своего человека, но это кадровое решение обернется ей боком".

Кирилл Фролов уточнил, что "Матвиенко возглавляет комитет по защите украинских святынь и известен как враг Украинской Православной Церкви Московского Патриархата". Лидер ультранационалистов вместе с членами своего комитета неоднократно требовал изгнания Украинской Православной Церкви Московского Патриархата из Киево-Печерской и Почаевской лавр.

Поэтому нет сомнений, считает Фролов, что "Матвиенко будет проводить в Крыму политику жесткой украинизации, борьбы с канонической Церковью и осуществлять курс на ликвидацию крымской автономии, что вызовет резкое неприятие большинства крымчан".

Одиозные инициативы "оранжевого" правительства могут вызвать справедливый гнев людей. Кирилл Фролов полагает, что это большая ошибка — "поставить во главе правительства Крыма человека, откровенно враждебного русскому православному большинству полуострова". Но, резюмирует Фролов, "именно такой человек способен разбудить это большинство".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 апреля 10:31, Посетитель сайта:

Бред! Достаточно посмотреть социологию, и то место, которое занимает в жизни крымчан РПЦ. 90% заявляющих себя как "православные" в церковь ходят от силы раз в год - на Пасху. Делоть Матвиенко больше нечего, как заниматься маргинальной структуркой...


22 апреля 14:29, Посетитель сайта:

Заголовки статей, выбор тем и подача материала на "православном" сайте направлены на парализацию воли у русских.


22 апреля 14:44, Бобби:

Какой позор, что мы до сих пор считаемя страной СНГ, когда рашкадебил Фролов возглавляет отдел Украины институте стран СНГ.


22 апреля 14:48, Александр:

Ответ "Посетителю"

Ничего,когда петух жаренный клюнет, сразу вспомнят и остальные Православные праздники. И в этом Бог им в помощь.Да и не только им, а и всем нам на Руси - Малой, Белой и Великой.


22 апреля 21:57, Посетитель сайта:

Позор России что там работают и формируют столь ограниченные люди и фобы как господин Фролов. ОН ЖЕ ПОЛНЫЙ ДУРАК, САМ ПРИДУМЫВАЕТ БРЕД И САМ В НЕГО ВЕРИТ.


23 апреля 08:16, Днепропетровский:

Похоже, сюда любит забегать оранжевая мразь...


23 апреля 19:03, Посетитель сайта:

А то как же. Такая у них "избранная" сатанинская "миссия" - "гениально" и "талантливо" убивать,клеветать,мошенничать,гадить,вредить,воровать для полного истребления нежидов.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019