21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 мая 2005 г.
версия для печати

Давление на Белоруссию превысило норму

Украина требует отпустить задержанных в Белоруссии экстремистов

К борьбе против Белоруссии подключилась Украина.

Поводом к этому послужил отказ официального Минска выдать 5-ых украинцев, осужденных за участие в несанкционированной акции белорусской оппозиции 26 апреля. Все экстремисты были приговорены к административному аресту сроком от 9-ти до 15-ти суток и оставлены отбывать "срок" на белорусской территории.

По словам председателя Минского городского суда Михаил Ордяко, рассматривавшего дела украинцев, "обращение посольства Украины о смягчении наказания было рассмотрено, однако оснований для положительного решения не найдено".

Украина тут же выступила с заявлением. "Посольство Украины в Белоруссии в контакте с адвокатами Минской городской коллегии и Международной ассоциации прав человека сейчас отрабатывает возможность обжалования постановлений белорусских органов правосудия в отношении украинских граждан в Верховном суде Белоруссии", — говорится в распространенном в Киеве комментарии пресс-службы МИД Украины.






Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 мая 09:32, Посетитель сайта:

Белорусы МОЛОДЦЫ!


4 мая 12:57, Посетитель сайта:

Браво, так и надо поступать с негодяями.


4 мая 19:00, ЛЕО:

Обозвать украинцев экстремистами - это вообще умора. Кстати митинг то был САНКЦИОНИРОВАН ! Людей вылавливали на подходе к митингу. Может белоруссы и молдцы, в чем я даже и несомневаюсь. Но вот диктаторский режим Беларуссии за ето поплатится и скоро, пускай будут только экономичские санкции но наказание будет, по крайней мере наши чиновники сегодня по ТВ это обещали. Можна и нужно задерживать нарушителей, и возможно они чтото и нарушили - но раз подписали Венскую конвенцию о правах человека надо ведь ее соблюдать, да и избивать студентов в СИЗО много ума ненадо.


5 мая 14:02, Посетитель сайта:

"Посольство Украины в Белоруссии в контакте с адвокатами Минской городской коллегии и Международной ассоциации прав человека сейчас отрабатывает возможность обжалования постановлений белорусских органов правосудия в отношении украинских граждан в Верховном суде Белоруссии"...

Посольство Украины в РБ - отрабатывает зарплаты своих сотрудников. И ВСЕ ! Чинушам наплевать на ЛЮДЕЙ, даже на своих сограждан. Верх цинизма ...

Адвокатов Минской городской коллегии и Международной ассоциации прав человека интересуют только ГОНОРАРЫ ! И ВСЕ ! За 30 сребренников эти "адвокаты" готовы "защищать" права последнего негодяя и мерзавца. Конечно, в современном обществе "все" имеют право на квалифицированную юридическую помощь. Этот принцип сейчас доминирует в человеческом сознании, полностью, при этом перевирая сам себя и здоровое, ответственное правосознание ЛИЧНОСТИ и ОБЩЕСТВА !

Но если хваленые заокеанские "правовые" принцинпы и нормы являются лишь удобной ширмой для реализации каких-либо звериных инстинктов и интересов - то становится очевидной "компетентность" "адвокатов" и их квалификация. Верх гордыни, тщеславия и лжи ...

Как человек с юридическим образованием, хоть давно и не практикующий в судебных инстанциях (противно !), позволю себе маленький совет.

"Адвокаты" и прочие холуи-"правозащитники" !

Не позорьтесь перед вашими потенциальными клиентами.

Не выставляйте на весь Божий свет вашу дурь, глупость и непрофессионализм.

Не стоит аппелировать в Верховный суд Белоруссии.

Лучше (в т.ч. с точки зрения гонорара ) сразу бежать в Страссбург, Гаагу etc ...

;)

Там вас примут как своих ! "Юристов-правозащитников-гешефтмахеров" там предостаточно !

"За долю малую" вы добъетесь "авторитетного" решения, необходимого вашим хозяевам.

Дерзайте !

А Верховный суд Республики Беларусь лучше не отвлекайте от важных дел.

Есть кем суду заниматься ...


6 мая 17:35, Посетитель сайта:

"Украина требует..."

Ха-ха-ха !

Нехай те, кто олицетворяют сегодняшнюю Украину, требуют ЧЕГО-НИБУДЬ у жинок.

То же мне: "Ющенко требует ..." !

Срам то какой !!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019