18 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















4 мая 2005 г.
версия для печати

Государственная тайна под угрозой

Задержан бывший министр РФ по атомной энергии (Минатом) профессор Евгений Адамов

2 мая 2005 года в Швейцарии по требованию властей США, где его обвиняют в мошенничестве и отмывании денег, был задержан бывший министр РФ по атомной энергии (Минатом) профессор Евгений Адамов.

Евгений Адамов является носителем секретной информации. Эта информация напрямую связана с министерством безопасности России. Об этом журналистам заявил глава думского комитета по энергетике, транспорту и связи Валерий Язев. То, что Адамов, будучи министром атомной промышленности, являлся носителем высших секретов, очевидная вещь, поэтому надо сделать все, чтобы вернуть его в Россию, — сказал Язев, комментируя задержание Адамова в Швейцарии по требованию американских властей.

Посольство России в Швейцарии направило ноту швейцарским властям. Нота представляет из себя запрос, где содержится просьба о предоставлении возможности оказания консульской поддержки Евгению Адамову в соответствии с Венской конвенцией.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 мая 07:36, Дэн:

Этот жуликоватый Адамов,позорище русского народа распродал все ядерные технологии третьим странам, имеет немеряно бабок в США и его дочь учится за границей, как у остальных "общечеловеков" , так пусть же этого хлыща посадят за решётку, тайн он никаких не знает,кроме как тех,когда во годы "большого хапка" вся эта шайка лейка торговала российскими достижениями и оборонкой...


5 мая 09:56, Посетитель сайта:

С позволения россиянских властей


5 мая 12:55, А.Авда:

Адамов

И откуда Дэн ты все это знаешь?

От Караулова, из рос.газет?

неужели вам всем так нравиться попугайничать вслед за этой массмедиашелухой?

Адамов - суперменеджер, его институт выжил в 90-е за счет его мозгов, за что он и был назаначен министром. А сожрали его вышеупомянутые деятели , за которыми вы послушно повторяете : Ату его!

Уверяю Вас, я знаю очем говорю.

Всего доброго и желаю получше разбираться в источниках ин-ии.


5 мая 14:30, Посетитель сайта:

Никакой информацией Адамов оказать "помощь" CIA уже не сможет. По самой банальной причине. "Все уже украдено (рассказано, доложено, продано) до нас".

Все это - стандартная инсценировка, с целью:

- "легально" вытащить "крота" в США;

- лишний раз плюнуть в лицо всей России, устами адамова озвучив "плачевное" состояние российских объектов, систем безопасности и т.д., а так же лишний раз убедительно показать американскую "решимость" в борьбе за мировую безопасность и "продажность" русского чинуши, и , в его лице всего "властного механизма" России;

- создать информационный повод для продажных "журналюг", "пиарщиков", "правозащитников". No comments.

Наглость "атлантистов" дошла до того, что они не стараются даже варьировать методами шпионской науки.

Вспомните сюжет с Пашей Б.

Добавить тут нечего.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019