17 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 мая 2005 г.
версия для печати

Конъюнктурный народец

Российские евреи готовы почитать русских, эстонские - фашистов

На прошедшем мероприятии, посвященном празднованию дня Победы, главный раввин России Берл Лазар произнес речь похвалы в адрес советских воинов.

"Благодарность наша солдатам советской армии — безгранична. Но важно помнить, что эта благодарность не должна закончиться с окончанием празднования юбилея Победы. Важно не только самим выразить благодарность, но и передать это чувство последующим поколениям", -отметил Берл Лазар.

Посол Израиля в России Аркади Мил-Ман, присутствовавший на мероприятии, не был столь расточителен на похвалы. Несмотря на повод, которому был посвящен вечер, посол все равно выразил обеспокоенность участившимися случаями проявления антисемитизма в России. "Антисемитизм и ксенофобия поднимают голову в стране", – сказал он.

Совершенно противоположный взгляд на историю продемонстрировал новый председатель еврейского общества Эстонии Илья Сунделевич. Он уже сейчас готов возложить венки к памятнику тем солдатам, которые воевали на стороне Германии.

Сунделевич вполне понимает эстонцев, которые были мобилизованы и носили мундиры SS. Что же касается мнений местных евреев, не владеющих эстонским языком, то их позиции в этом вопросе Илья Сунделевич не разделяет, поскольку они, по мнению председателя, основываются на российской пропаганде.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 мая 18:44, Nick:

Конъюнктурный народец

Евреи ноги должны целовать русским за то, что владея правом вето, СССР сказал "да" в ООН на образование Израиля.


6 мая 01:03, Дэн:

Я поражаюсь этим евреям, они живут и не бедствуют на русской земле и смеют нам указывать, что антисемитизм у нас на русской земле поднимает голову.Езжайте отсюда в свой Израиль, граждане евреи, оставьте нам нашу землю такой какая она стала после ваших усилий, а мы уж тут сами как нибуть проколупаемся, только своих товарищей с собой прихватить не забудьте,поимённо мы вам составим списочек.


6 мая 01:24, Посетитель сайта:

Пархатые расчитывают спастись в клубах вони. Поглядим как у них это дело выгорит.


6 мая 18:10, Посетитель сайта:

Предлагается оптимальный для ВСЕХ вариант:

Евреи считают эстонцев.

Эстонцы - пересчитывают евреев.

Периодичность подсчетов производится по согласованию сторон с учетом текущей политической конъюнктуры и обязательной форы эстонцам, как владеющим счетным навыком на порядок (а то и больше) хуже, чем семитский народец.

Пусть соревнуются !



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019