14 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 мая 2005 г.
версия для печати

Меджлис не дремлет

Татарский экстремизм в Крыму продолжается

Татарские экстремисты под руководством крымско-татарского меджлиса, возглавляемого Мустафой Джемилевым, планируют в святые для православных христиан дни Светлой Седмицы очередной ряд экстремистских акций.

В частности – это еще один захват православной земли и силовой конфликт с казаками в Бахчисарайском районе, близ селения Красный Мак, в ущелье Черкиз-Кермен. Татары утверждают, что на этой территории находилось крымско-татарское кладбище, однако никаких документов, подтверждающих эту информацию ни у них, ни у соответствующих организаций нет. Выехавшая на место комиссия никаких следов татарского кладбища, разумеется, не обнаружила. Зато были найдены захоронения немецко-фашистских захватчиков и обнародованы факты распространения в Крыму бизнеса по продаже жетонов, снятых с убитых солдат, их немецким родственникам.

Результаты исследования комиссии, а также предложение решать этот вопрос законным образом через суд, татарский меджлис проигнорировал, заявив как всегда, что будет делать то, что считает нужным, вплоть до очередного физического захвата земли.

Земля близ поселка Красный Мак находится в частной собственности казачьего атамана Виталия Полонца. Казаки категорически не согласны с заявлениями крымских татар, поэтому очень вероятно кровавое столкновение. Украинские власти обыкновенно закрывают глаза на антизаконные, экстремистские действия татар, не предпринимая никаких мер в отношении осуществляемых под патронатом меджлиса захватов частной, коллективной и государственной собственности, сопровождаемой, в том числе, и применением незаконно добытого огнестрельного оружия.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019