10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 мая 2005 г.
версия для печати

Украинские "самоубийства" продолжаются

Серия странных, загадочных и страшных самоубийств на Украине продолжается. На этот раз, в Киеве найден мертвым с огнестрельным ранением груди начальник Департамента инновационной политики Минобразования — 47-летний Игорь Марголич. Сотрудники погибшего недоумевают, что толкнуло Игоря на страшный шаг. Игорь Маголич трудился с ними достаточно долго и проблем на работе у него не было.
Около двух часов дня в своей квартире по улице Героев Сталинграда, Игорь Марголич выстрелил в себя из личного пистолета с резиновыми пулями. В момент выстрела хозяин дома находился в квартире с родственниками. Те слышали хлопок. Причины поступка пока не известны. Предсмертной записки также не нашли.
Как и в случае смерти экс-главы МВД . Кравченко, согласно официальной версии, дважды стрелявшего себе в голову, обстоятельства смерти Игоря Маголича очень странны. Непонятно, каким образом, в целях самоубийства можно стрелять себе даже не в висок, а в грудь, и использовать для этого резиновую пулю, являющуюся достаточно доступным гражданским травматическим оружием, учитывая, что пистолет для резиновых пуль, единоразово вполне возможно зарядить боевым патроном?





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 августа 18:27, ДОЗОРный:

Самоубийства!

Я из Украины г.Днепропетровска.2 года назад повесился один парень живущий по соседству,а ровно через месяц произошло тоже самое с его приятелем.

24-ого числа этого месяца повесился мой друг.Зная всех трёх не по наслышке я отметил для себя коекакие сходства:1.Все трое были любителями посиделок в интернэте.2.Все они имели небольшое пристрастие к спиртному.3.Все были примерно одного возраста(25 лет.4.Не записок не причин для этого у них небыло



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020