16 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 мая 2005 г.
версия для печати

Спецслужбы Белоруссии ждут революцию

По их данным, главными организаторами возможной революции выступают "неправительственные" организации

С заявлением, осуждающим деятельность зарубежных неправительственных организаций, выступил заместитель председателя КГБ Белоруссии Виктор Вегера. Он сообщил, что этими организациями уже выделено $5 млн. для подготовки "бархатной революции" в Белоруссии.

Такие же данные чуть ранее озвучил директор ФСБ России Николай Патрушев в своём выступлении в Госдуме. По сведениям Патрушева, Запад пытается ослабить Россию и с этой целью готовит свержение президента Белоруссии Александра Лукашенко.

По его словам, "ряд западных стран применяет к России двойные стандарты, которые касаются не только политической ситуации, а, зачастую, всех аспектов жизнедеятельности".

Патрушев уверен, что этим они хотят ослабить влияние России как в СНГ, так и в целом в мире, что показали последние события в Грузии, на Украине и в Киргизии. Именно с этой целью в США и Канаде против России действует свыше 60 антидемпинговых законов.

Директор ФСБ заявил, что Запад готовит свержение президента Белоруссии Александра Лукашенко. По его словам, одна из западных компаний уже выделила на эти цели около $5 млн., тем самым повторив данные замглавы КГБ Белоруссии.

Кроме того, он обвинил ряд западных компаний в подготовке и финансировании "цветных революций" в СНГ. Среди таких организаций Патрушев упомянул "Красный полумесяц", "Корпус мира" и другие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 мая 16:54, Посетитель сайта:

Если бы во главе Белорусского КГБ стоял сегодня такой достойный человек как генерал Владимир Мацкевич (на сегодняшний день находящийся в Белграде, в качестве посла Республики Беларусь), как, мне кажется, НИКТО (США, блок "европейских" государств, российская кремлевская 5 колонна и пр.) и не рассчитывал бы на возможность реализации в РБ государственных переворотов по типу "оранжевых" и прочих "робеспьеровских" вариантов.

ВЕЗДЕ НУЖНЫ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ !


14 мая 03:01, К.П.:

Александр Григорьевич!!Задави ИХ со своими людьми.Не бойся,терять уже нечего!За тебя весь твой народ и "Внутренние Войска" Все Революции у Вас на глазах.И зачем они тоже ясно!!.


14 мая 04:58, Посетитель сайта:

Спецслужбы Белоруссии ждут революцию

Предполагаю,что 5млн.долларов является блефом,однако спецслужбы РБ являются весьма сильной структурой государства и на сегодня сделают все возможное и невозможное,чтобы чтобы АГ остался на своем посту.Сегодня спецслужбы РБ являются "ПЯТЫМ УПРАВЛЕНИЕМ КГБ СССР".Однако и там есть честные люди.


16 мая 16:41, Nechaj:

Батько Лукашенко единственный Правитель с большой буквы, уровень жизни народа выше чем на ВеликойРуси!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019