19 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 мая 2005 г.
версия для печати

Узбекская революция пока приостановлена

Власть Узбекистана сумела остановить мятеж

Власти Узбекистана освободили захваченное мятежниками здание областной администрации города Андижан. В результате переговоров экстремисты отказались от какого-либо сотрудничества. Прикрываясь, по словам очевидцев, женщинами и детьми, взятыми в заложники, мятежники продолжили стрельбу по правительственным силам.

В ответ власти начали штурм захваченного здания. По сообщению оперативного дежурного областного УВД, распространенному агенством "Интерфакс", "здание было освобождено, все заложники отпущены".

Также дежурный подчеркнул, что "в городе не стреляют — за последнее время не произошло ни одного выстрела".

Россия осудила вылазку экстремистов, которые для достижения своих политических целей использовали силовые, неконституционные средства, что уже привело к гибели людей. Об этом говорится в заявление официального представителя МИД России Александра Яковенко.

"В Москве с обеспокоенностью восприняты сообщения о событиях, происходящих в г.Андижан Республики Узбекистан, с которой нас связывают отношения стратегического партнерства, — говорится в документе. — Российская сторона в трудную минуту поддерживает руководство дружественного Узбекистана".

МИД России также выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате инициированных мятежниками трагических событий.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 мая 05:50, ееееее:

В самом Ташкенте тишина(я из Ташкента),я думаю всё это политические игры.Дальше будет интересние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


14 мая 05:59, Посетитель сайта:

г.Андижан

Если силовые структуры и диктатура И.Каримова победят то можно с уверенностью говорить, что господин Каримов всё это подстроил сам!

1. Что бы поднять имидж которого нет и не было

2. Попросит финансовых средств у других стран

3. Запугать народ перед последним поднятием цен на стратигические продукты!


14 мая 20:32, Навобор:

Молодец, Каримов. Хватит этой разноцветной заразе распространяться по миру.

Кстати, посетитель сайта, если "цветная" революция подавляется, значит власть это подстроила? Забавная логика)))))


16 мая 11:35, Инок:

Каримов не марионетка для Америки

Как только Узбекистан заявил о выходе из ГУУАМ. Руководителям стран СНГ которые еще пока считают себя независимыми проамериканские силы решили показать кто теперь на пост советском пространстве есть настоящий хозяин. Т.к. Каримов не захотел быть послушным рычагом в американской политике тут же получил очередной управляемый мятеж против своей власти. Данные события очень показательны он говорит о том что не все идет так гладко у американцев по созданию санитарного пояса против России , после Грузии и Украины не все так гладко вышло с Киргизией эта страна ясно сказала что не собирается быть враждебной России теперь Узбекистан революция абрикосов не прошла.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019