16 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 мая 2005 г.
версия для печати

США на защите Грузии

США потребовали от России вывести военные базы из Грузии

Против России официально выступил сенат США. Американцы решили поддержать дружественную Грузию в ее стремлении выдворить российских военных. Для этого сенаторы приняли резолюцию о закрытии и выводе российских военных баз с территории Грузии.

Ради столь важного поступка республиканцы и демократы забыли свои разногласия. Авторами документа стали лидер американского сената сенатор-республиканец Билл Фрист и лидер демократов в сенате Гарри Рейд.

"Россия не выполнила своих обязательств в рамках "стамбульских соглашений" по договору об обычных вооружениях в Европе", — отмечается в документе. Сейчас "более трех тысяч представителей российского военного персонала остаются в Грузии на различных базах и объектах по всей стране", говорится в резолюции.

"США должны продолжать поддерживать Грузию на переговорах по соглашению о прекращении российского военного присутствия в Грузии", — подчеркивается в документе.

"Сенат США будет внимательно следить за ситуацией в Грузии", — отмечается в резолюции.

Наконец, представляя резолюцию, лидер сената Билл Фрист заявил, что "суверенитет и независимость Грузии в последнее время подвергнуты некоторой опасности из-за базирования российских войск на грузинской земле".

"В Грузии все еще находятся около трех тысяч представителей российского военного персонала. Им пора уходить", — уверен сенатор.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 мая 16:45, Алексей:

Пора уже руководству России понять, что для США они есть и будут всегда разменной монетой, которую не жалко выбросить на помойку истории.

Холодная война не кончилась, как нас убеждают 15 последних лет.

Остаётся лишь сожалеть о том, что у Русского народа нет своего национального правительства и практически растерян тот духовный стержень, который был основой государства Российского.


14 мая 17:53, Посетитель сайта:

Собака лает,а караван идёт.Нужно адекватно реагировать на бандитские "резолюции","требования" и "озабоченности", не придавая преувеличенное значение гевалтам маньяков и комедиантов.


17 мая 08:37, Посетитель сайта:

Россия не должна обращать внимания на Америку, также как США всех игнорировала, когда бомбили Косово и Ирак.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019