23 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















14 мая 2005 г.
версия для печати

Исламисты пытаются столкнуть Президента России и мэра Москвы

На сайте АПН появилась статья московского адвоката ваххабизма М. Шевченко «Революция как антикризисный менеджмент», в которой он пытается столкнуть Президента России Владимира Путина и мэра Москвы Юрия Лужкова.

Лужков обвиняется Шевченко в организации антипутинского мятежа и гражданской войны. Нехилое обвинение. Бредовое. Исламисты ненавидят Лужкова за то, что он поддерживает русских Крыма и пока не выполнил их требование построить в Москве 20 огромных мечетей.

Жесткий антилужковский выпад Шевченко совпал с заявлением откровенного лоббиста Ющенко в Москве Александра Лебедева, сделанного на оранжевом портале «Главред». Лебедев заявил, что намерен побороться с Лужковым за Москву. Таким образом, против Мэра Москвы объединились исламисты и ющенковские лоббисты. Сам Шевченко вместе с другим ваххабитствующим субъектом — Гейдаром Джемалем, активно лоббирует «право российских мусульман на восстание», на ту самую «березовую революцию», Очевидно, что Поволжье стараниями создателей «русского ислама» готово к такой антирусской и антироссийской революции.

Другой проектант «русского ислама» из команды Кириенко, Сергей Градировский (Глава центра стратегических исследований ПФО) заявил на Полит. Ру. о том, что Президент, якобы, одобрил план привлечения в Россию полмиллиона китайских и трехсот тысяч турецких мигрантов с дарованием им гражданства России. Очевидно, что такая масса китайских мигрантов может стать ключевой для отрыва Дальнего Востока, а турецких — для взрыва в Поволжье. Там итак полно турецких исламистских эмиссаров.

Очевидна и связь исламистов, организовавших «зеленую революцию» в Андижане(Узбекистан) и их коллег, работающих на взрыв в России. Неслучайно андижанские мождахеды заявили, что Владимир Путин должен стать посредником на переговорах с Исламом Каримовым о его уходе с поста главы Узбекистана. Ведь российские исламисты прикрываются именем Президента России. Мало того, они до сих пор работают в государственных структурах — администрации Приволжского округа и т.д. Несомненно, чтобы сохранить свои позиции, им выгодно направить Президента России и его Администрацию на ложный след. В данном случае — на Юрия Лужкова.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

14 мая 15:09, Посетитель сайта:

/Лебедев заявил, что намерен побороться с Лужковым за Москву/ - этот клоун уже боролся..., ну и сколько получил? 1,5 процента голосов избирателей или того меньше. Правда сейчас мэра назначать будут, так что у этого фигляра есть шанс:-(, хотя и призрачный:-) а по поводу турок и китайцев - мне кажется, что это провокация (для проверки общественного мнения - найдет отклик или нет)


15 мая 20:18, сомневающийся:

хотели бы китайцы появиться в России - давно появились бы. токо не хочется им отчего-то...


16 мая 19:02, Insubr:

Бред бредом. Не будем нагнетать и так шаткую обстановку в обществе.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019